ROCCA 800°C
Genießen Sie unsere Leidenschaft für konsequente Fleischqualität
Bei uns kommt die Versuchung aus unserem exklusiven 800°C heißen US-Broiler. Ausgesuchtes, feinfaseriges Fleisch bester Herkunft – saftig zart im Biss, umhüllt von einer dunklen Kruste mit köstlichen Röstaromen. Im ROCCA 800°C genießt Qualität in der Beschaffung, Zubereitung und im Genuss höchste Priorität.
Die ideale Kulisse, um diese brandheiße Affäre ausgesuchter Fleischspezialitäten mit neuster Gartechnik hautnah zu erleben: das charismatische, am Düsseldorfer Hafenbecken gelegene Restaurant ROCCA der Gehry-Bauten. Die Gebäude, die mit Asymmetrie und Kontrastreichtum die Blicke aller Passanten anziehen, wurden vom US-amerikanischen Star-Architekten Frank Owen Gehry im Jahre 1999 im Düsseldorfer Medienhafen fertiggestellt.