Ein gutes Steak muss nicht immer von argentinischen Rindern stammen. Echte Alternativen kommen aus Uruguay, der sogenannten Schweiz Südamerikas.
Argentinisches Steakfleisch sollte die Basis jedes guten Hauses sein. Unser Premium Black Angus Beef wurde 120 Tage mit Mais gefüttert.
Saftig und zugleich zart. Das Fleisch ist absolute Spitzenqualität aus den USA.
In Irland können Rinder aufgrund des milden Klimas fast das ganze Jahr über auf diesen Weiden grasen und verleihen ihrem Fleisch so den besonderen Geschmack.
Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.
BITTE BEACHTEN SIE UNSERE BÜROZEITEN
MO - FR: 09:00 - 18:00 UHR
Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen nur ab einer Mindestbestellung von einem Hauptgang pro Person möglich sind. Nach Eingang Ihrer Anfrage setzen wir uns mit Ihnen binnen 24 Stunden in Verbindung, um Ihre Reservierung zu bestätigen. Bitte berücksichtigen Sie, dass Reservierungsanfragen nur mit unserer Rückbestätigung gültig sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
FÜR KURZFRISTIGE RESERVIERUNGEN / STORNIERUNGEN AUSSERHALB UNSERER BÜROZEITEN, BITTEN WIR UM IHRE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME DIREKT IN UNSEREM RESTAURANT:
+49 (0) 211 15799373