Rocca 800°C
Unser 800°C Grill bietet ein einmaliges Steakerlebnis
Neben saisonalen Gerichten sind Steaks bei uns die Hauptattraktion. Gegrillt werden sie in einem aus den USA importierten Spezialofen von Southbend, der das Fleisch bei 800° C schockerhitzt. Dadurch schließen sich augenblicklich die Poren und die Steaks behalten ihren Saft im Inneren. Die hohe Temperatur lässt das Fett an der Außenseite des Steaks karamellisieren, wodurch eine unglaublich schmackhafte, aber dunkle Kruste entsteht. Durch diese extrem schonende Vorgehensweise entspannt sich das Fleisch wieder und Sie erhalten ein Steak von einmaliger geschmacklicher und zarter Qualität, wie man es in Deutschland bisher nicht kannte.
Unser Speisenangebot basiert auf einer Überlegung: Wir möchten Ihnen die Wahl lassen, wie umfangreich Ihre Mahlzeit ausfallen darf. Deswegen wird nicht nur das Fleisch in unterschiedlichen „Gewichtsklassen“ angeboten, dazu können Sie außerdem die Beilagen und hausgemachten Soßen nach Belieben einzeln zusammenstellen.