Unser 800°C Grill bietet ein einmaliges Steakerlebnis

Neben saisonalen Gerichten sind Steaks bei uns die Hauptattraktion. Gegrillt werden sie in einem aus den USA importierten Spezialofen von Southbend, der das Fleisch bei 800° C schockerhitzt. Dadurch schließen sich augenblicklich die Poren und die Steaks behalten ihren Saft im Inneren. Die hohe Temperatur lässt das Fett an der Außenseite des Steaks karamellisieren, wodurch eine unglaublich schmackhafte, aber dunkle Kruste entsteht. Durch diese extrem schonende Vorgehensweise entspannt sich das Fleisch wieder und Sie erhalten ein Steak von einmaliger geschmacklicher und zarter Qualität, wie man es in Deutschland bisher nicht kannte.

Unser Speisenangebot basiert auf einer Überlegung: Wir möchten Ihnen die Wahl lassen, wie umfangreich Ihre Mahlzeit ausfallen darf. Deswegen wird nicht nur das Fleisch in unterschiedlichen „Gewichtsklassen“ angeboten, dazu können Sie außerdem die Beilagen und hausgemachten Soßen nach Belieben einzeln zusammenstellen.

01

Unsere Steaks

  • Uruguay

    Ein gutes Steak muss nicht immer von argentinischen Rindern stammen. Echte Alternativen kommen aus Uruguay, der sogenannten Schweiz Südamerikas.

  • Argentinien

    Argentinisches Steakfleisch sollte die Basis jedes guten Hauses sein. Unser Premium Black Angus Beef wurde 120 Tage mit Mais gefüttert.

  • Usa

    Saftig und zugleich zart. Das Fleisch ist absolute Spitzenqualität aus den USA.

  • Irland

    In Irland können Rinder aufgrund des milden Klimas fast das ganze Jahr über auf diesen Weiden grasen und verleihen ihrem Fleisch so den besonderen Geschmack.

Uruguay

Ein gutes Steak muss nicht immer von argentinischen Rindern stammen. Echte Alternativen kommen aus Uruguay, der sogenannten Schweiz Südamerikas.

Argentinien

Argentinisches Steakfleisch sollte die Basis jedes guten Hauses sein. Unser Premium Black Angus Beef wurde 120 Tage mit Mais gefüttert.

Usa

Saftig und zugleich zart. Das Fleisch ist absolute Spitzenqualität aus den USA.

Irland

In Irland können Rinder aufgrund des milden Klimas fast das ganze Jahr über auf diesen Weiden grasen und verleihen ihrem Fleisch so den besonderen Geschmack.

01
Prime beef Speisekarte Mittagskarte

PRIME BEEF STEAKS AUS DEM 800°C GRILL

URUGUAY PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
RoastbeefFein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand300g
400g
€ 30
€ 39
EntrecôteZwischenrippenstück | Marmoriert300g
400g
€ 36
€ 44
FiletZartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende200 g
300 g
400 g
€ 36
€ 48
€ 58
ChateaubriandDoppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfiletsca. 800 g€ 98
ARGENTINISCHES PREMIUM BLACK ANGUS BEEF
RoastbeefFein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand300 g
400 g
€ 32
€ 46
EntrecôteZwischenrippenstück | Marmoriert300 g
400 g
€ 36
€ 45
FiletZartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende200 g
300 g
400 g
€ 38
€ 54
€ 72
Chateaubriand Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfiletsca. 800 g€ 120
U.S. AMERIKANISCHES BLACK ANGUS BEEF
RoastbeefGrob Marmoriert | Mit Fettrand300 g
400 g
€ 58
€ 75
RibeyeZwischenrippenstück | Grob Marmoriert300 g
400 g
€ 62
€ 81
FiletZartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende200 g
300 g
400 g
€ 55
€ 75
€ 95
T Bone600 g€ 78
ChateaubriandDoppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfiletsca. 800 g€ 189

VORSPEISE

Bruschetta | Cherrytomaten | Basilikum Vegan€ 9
Trilogie von Büffelmozzarella | Mango-Chili Chutney | Granatapfel€ 16
Vittelo Tonnato | Kalbsfleisch | Thunfisch | Sardellen | Kapern | Rucola € 17
Oktopus Carpaccio | Tomatenmarmelade | Fenchel€ 17
Surf & Turf Tatar | Garnelen | Rinderfilet€ 19
½ Dutzend „Black Tiger“ Garnelen | Geröstete Knoblauch Mayo | Pimientos€ 18
1 Dutzend „Black Tiger“ Garnelen | Geröstete Knoblauch Mayo | Pimentos€ 35
Thunfisch Tataki | Sesam | Gurke | Wakame€ 19

HAUPTGANG

SALATE
Wildkräutersalat
Vegan€ 9
Karamellisierter Ziegenkäse€ 16
Drei "Black Tiger" Garnelen€ 19
Rindfleischstreifen€ 19
Waldorf Salat | Staudensellerie | Apfel | Orange | WalnussVegan€ 14
Parmesan€ 18
Drei "Black Tiger" Garnelen€ 24
Rindfleischstreifen€ 26
PASTA
Spaghetti A.O.P. | Olivenöl | Knoblauch | Peperoni€ 19
Drei "Black Tiger" Garnelen€ 28
Minutensteak€ 30
Spaghetti | Frisch Gehobelter Trüffel | Trüffelöl | Parmesan Späne€ 24
Drei "Black Tiger" Garnelen€ 33
Minutensteak€ 36
FISCH
Lachssteak | Kartoffelpüree | Sauce Béarnaise | Waldorfsalat€ 28
Thunfischsteak | Sesam Baby Pak Choi | Polenta Pommes € 33
BURGER
Argentinisches Premium Black Angus Burgerpatty, ca. 180g
Brioche | Rucola | Rote Zwiebeln | Parmesan | Coleslaw | Steakhouse Pommes
€ 25
Gegrillter Lachs Burger | Brioche | Rucola | Rote Zwiebeln | Parmesan | Coleslaw | Steakhouse Pommes
€ 25
GESCHMORTES
Ochsenbäckchen | Kartoffelpüree | Sellerie Stroh€ 28

BEILAGEN & SAUCEN

BEILAGEN
Portion Rosmarinkartoffeln zum Steak€ 0
Gegrilltes Baguette mit Knoblauch€ 5
Schmorzwiebeln€ 5
Gemischter Salat€ 6
Mediterranes Gemüse€ 6
Coleslaw€ 7
Kartoffelpüree€ 7
Frischer Blattspinat mit Cashewkernen | Chili | Knoblauch € 7
Grüne Bohnen€ 7
Waldorfsalat€ 7
Pimentos€ 8
Grüner Spargel€ 8,5
Steakhouse Pommes | Knoblauch | Peperoni | Basilikum€ 9
Pilz Ragout€ 10
Getrüffeltes Kartoffelpüree€ 10
Getrüffelte Steakhouse Pommes€ 1
Beilagen-Mix ab 2 Personen p.P. € 12
SAUCEN
Kräuterbutter € 2
Grüne Pfeffersauce€ 2
Chili Maisbutter€ 2
Sauce Béarnaise€ 2
BBQ€ 2
Trüffelbutter€ 3

MITTAGSKARTE

Unser ROCCA schließt derzeit erst um 17 Uhr auf.


Unsere Speisen

01

Drinks

Passend zu jeder Speise

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Weinsorten, die alle perfekt auf die individuelle Trinktemperatur angepasst sind und den Fleischgenuss ideal ergänzen. Selbstverständlich können Sie aber auch einen leckeren Cocktail, einen Whiskey der besondere Art oder auch etwas Nichtalkoholisches zu sich nehmen.

Weinkühlschränke mit Glasfront
viele unterschiedliche hochklassige Weine
Weinschrank im Restaurant ROCCA 800°C in Duesseldorf
Ein Glas Weißwein bei Abenddämmerung
01

Newsletter Anmeldung

JETZT ABONNIEREN

Verpasse keine News und bleibe immer auf dem aktuellen Stand über Events, Specials und viele weiterer exklusiver Angebote von unserem Restaurant im Düsseldorfer Medienhafen.

JETZT ROCCA 800°C NEWSLETTER ABONNIEREN

Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.