Die dunkle Kruste der Steaks: Gegrillt werden unsere Steaks in einem aus den USA importierten Spezialofen von Southbend, der das Fleisch bei 800°C schockerhitzt. Dadurch behalten unsere Steaks ihren Saft im Inneren. Die hohe Temperatur lässt das Fett an der Außenseite des Steaks karamellisieren, wodurch eine unglaublich schmackhafte, aber dunkle Kruste entsteht.
Ein gutes Steak muss nicht immer von argentinischen Rindern stammen. Echte Alternativen kommen aus Uruguay, der so genannten Schweiz Südamerikas.
Argentinisches Steakfleisch sollte die Basis jedes guten Hauses sein. Unser Premium Black Angus Beef wurde 120 Tage mit Mais gefüttert.
Saftig und zugleich zart, das Fleisch ist absolute Spitzenqualität aus den USA.
In Irland können Rinder aufgrund des milden Klimas fast das ganze Jahr über auf diesen Weiden grasen und verleihen ihrem Fleisch so den besonderen Geschmack.
Ein gutes Steak muss nicht immer von argentinischen Rindern stammen. Echte Alternativen kommen aus Uruguay, der so genannten Schweiz Südamerikas.
Argentinisches Steakfleisch sollte die Basis jedes guten Hauses sein. Unser Premium Black Angus Beef wurde 120 Tage mit Mais gefüttert.
Saftig und zugleich zart, das Fleisch ist absolute Spitzenqualität aus den USA.
In Irland können Rinder aufgrund des milden Klimas fast das ganze Jahr über auf diesen Weiden grasen und verleihen ihrem Fleisch so den besonderen Geschmack.
URUGUAY PREMIUM BLACK ANGUS BEEF | |||
Filet | Zartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende | 200 g 300 g 400 g | € 30 € 40 € 51 |
Chateaubriand | Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets | ca. 800 g | € 90 |
ARGENTINISCHES PREMIUM BLACK ANGUS BEEF | |||
Roastbeef | Fein Marmoriert | Mit Leichtem Fettrand | 300 g 400 g | € 27 € 37 |
Entrecôte | Zwischenrippenstück | Marmoriert | 300 g 400 g | € 28 € 38 |
Filet | Zartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende | 200 g 300 g 400 g | € 33 € 45 € 55 |
Chateaubriand | Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets | ca. 800 g | € 92 |
U.S. AMERIKANISCHES BLACK ANGUS BEEF | |||
Roastbeef | Grob Marmoriert | Mit Fettrand | 300 g 400 g | € 39 € 52 |
Ribeye | Zwischenrippenstück | Grob Marmoriert | 300 g 400 g | € 44 € 58 |
Filet | Zartes | Fettarmes Stück Aus Der Lende | 200 g 300 g 400 g | € 47 € 66 € 82 |
Porterhouse Steak | Stück Aus Filet & Roastbeef | 600 g | € 82 |
Chateaubriand | Doppellendenstück Aus Dem Kopf Des Rinderfilets | ca. 800 g | € 152 |
Bruschetta | Cherrytomate | Basilikum | € 9 | |
Gegrillter Oktopus | Hummus | Shiitake Pilze | Sesam Mayo | € 16 | |
Lachs Carpaccio | Asia Style | € 16 |
Thunfisch Carpaccio | Asia Style | € 20 |
Ceviche vom Argentinischen Premium Black Angus Filet | Physalis | Grüner Spargel | Limette | € 20 |
Wildkräutersalat | Orangen-Schalotten Dressing | Vegan | € 9 |
Karamellisierter Ziegenkäse | Rustikale Croûtons | € 14 | |
Drei „Black Tiger“ Garnelen | € 18 | |
Rindfleischstreifen | € 18 |
PASTA | ||
Spaghetti All’Arrabbiata | Oliven | € 14 | |
Fünf „Black Tiger“ Garnelen | € 25 | |
Minutensteak vom Entrecôte 180 g | € 25 | |
Spaghetti | Frisch Gehobelter Trüffel | Trüffelöl | Parmesan Späne | € 23 | |
Medaillon vom Rinderfilet 100 g | € 37 | |
FISCH | ||
Lachssteak | Kartoffelpüree | Kleiner Salat | € 24 | |
Thunfisch (Medium Rare) Hummus | Kräuterseitlinge | Flageolet Bohnen | € 31 | |
BURGER | ||
Argentinisches Premium Black Angus Entrecôte 180 g Brioche | Rucola | Mozzarella | Rote Zwiebeln | Tomaten | Parmesan | Gemischter Salat | € 19 | |
U.S. Amerikanisches Black Angus Beef Entrecôte 180g Brioche | Rucola | Mozzarella | Rote Zwiebeln | Tomaten | Parmesan | Gemischter Salat | € 29 | |
Wahlweise mit Trüffel | € 5 |
BEILAGEN | |
Portion Rosmarinkartoffeln zum Steak | € 0 |
Gegrilltes Baguette Mit Knoblauch | € 3,5 |
Cole Slaw | € 6 |
Gemischter Salat | € 5 |
Mediterranes Gemüse | € 5 |
Grüne Bohnen | € 5 |
Frischer Blattspinat Mit Cashewkernen | € 6 |
Grüner Spargel | € 7 |
Hummus | € 5 |
Süßkartoffel Pommes Mit Mayonnaise | € 7 |
Kartoffel Püree | € 5 |
Getrüffeltes Kartoffelpüree | € 8 |
Getrüffelte Süßkartoffel Pommes | € 10 |
Geschmorte Zwiebeln | € 4 |
Beilagen-Mix ab 2 Personen | p.P. € 9,5 |
SAUCEN | |
Kräuterbutter | € 2 |
Dijon Senf | € 2 |
Grüne Pfeffersauce | € 2 |
Trüffelbutter | € 3 |
Sauce Béarnaise | € 2 |
BBQ | € 2 |
Tagessuppe | € 7 | |
Bruschetta | Cherrytomate | Vegetarisch | € 8 |
Halber Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum | € 10 | |
Lachs Carpaccio | Asia Style | € 12 |
Thunfisch Carpaccio | Asia Style | € 15 |
Gebackener Schafskäse | Tomatensalat | Aus dem 800° C Southbend Ofen | € 10 |
Rucola Salat | Parmesan | Cherrytomaten | € 9 | |
200 g Gebratene Black Tiger Garnelen | Aioli | Zitrone | € 16 | |
Spaghetti | Bolognese | € 10 | |
Spaghetti All’Arrabbiata | Minutensteak vom Entrecôte | Oliven | € 15 | |
Spaghetti | Frisch Gehobelter Trüffel | Trüffelöl | Parmesan Späne | € 16 | |
Burger | Argentinisches Premium Black Angus Entrecôte 180 g Brioche | Rucola | Mozzarella | Rote Zwiebeln | Tomaten | Parmesan | Gemischter Salat | € 12 | |
Schafskäse-Burger Brioche | Schafskäse | Schmor Paprika | Tomate | Zwiebeln | Cole Slaw | € 10 | |
Flammkuchen | Classic | € 8 | |
Flammkuchen | All’Arrabbiata | Oliven | Parmesan | € 8 | |
Flammkuchen | Ziegenkäse | Trauben | Karamellisierte Walnüsse | € 9 | |
3 GANG MENÜ AUF EINEM TELLER | ||
Der schnelle Teller I Vorspeise Spaghetti | Pilze | Petersilie (Einzelpreis 8 €) Tagesdessert | € 12 | |
Der schnelle Teller II Vorspeise Tunasteak | Grüner Spargel | Hummus (Einzelpreis 13 €) Tagesdessert | € 17 | |
Der schnelle Teller III Vorspeise 200 g Roastbeef | Spinat | Rosmarinkartoffeln (Einzelpreis 18 €) Tagesdessert | € 20 |
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Weinsorten, alle perfekt auf die individuelle Trinktemperatur angepasst.
Egal ob Fingerfood, Flying Menu, Flying Buffet, Meeresfrüchte oder Fine Dining. Wir haben über 35 Köche, die Erfahrungen in allen Bereichen besitzen, mit denen wir auch tagtäglich arbeiten.
Mit der Anmeldung zum Newsletter erkläre ich mich mit der Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten entsprechend der Datenschutzerklärung einverstanden.
BITTE BEACHTEN SIE UNSERE BÜROZEITEN
MO - FR: 09:00 - 18:00 UHR
FÜR KURZFRISTIGE RESERVIERUNGEN / STORNIERUNGEN AUSSERHALB UNSERER BÜROZEITEN, BITTEN WIR UM IHRE TELEFONISCHE KONTAKTAUFNAHME DIREKT IN UNSEREM RESTAURANT:
+49 (0) 211 15799373